Средняя выплата по ОСАГО в 14-ти регионах России превышает 100 тыс. р.

Как сообщает Российский союз автостраховщиков, в четырнадцати регионах РФ средняя выплата по полюсам ОСАГО более ста тысяч рублей, что сильно отличается от средней по стране в семьдесят восемь тысяч рублей.


Игорю Юргенс заявил, что огромное количество больших выплат может означать наличие высокой концентрации мошенничества в сфере автострахования региона. Так, завышенные показатели наблюдались в Адыгее, Краснодарском крае, Северной Осетии и так далее.
Также Игорь сказал, что в 2016 году выплаты, превышающие сто тысяч рублей, была только в пяти субъектаз страны. Кроме того, в Российской Федерации стало больше страховых случаев, относительно прошлого года.


Глава Российского союза автостраховщиков, кроме всего прочего, говорил о мошенниках в лице автоюристов, которые посредством мошеннических схем, по сути, воруют большие сумма у больших страховочных компаний. К сожалению, нельзя говорить о том, что ситуация с мошенниками в сфере автострахования закончилась или хотя бы победоносно протекает.


Нет комментариев
Добавить комментарий