Как поменять разбитое камнем лобовое стекло - по ОСАГО

Стремительно набирает обороты способ, благодаря которому автолюбитель может получить от страховой компании деньги для восстановление лобового стекла автомобиля в рамках ОСАГО, куда включено и стекло, разбитое в результате попадания вылетающего из-под колёс камня.


Всё дело в отсутствии конкретики в ОСАГО по поводу необходимости или её отсутствия о прямом контакте двух и более транспортных средств, поэтому ситуация с камнем, вылетевшим из-под колёс, попадает под действие ОСАГО.


Такая история случилось в Камчатском крае, когда мелкий гранит вылетел из-под колёс впереди идущего автомобиля и разбил лобовое стекло авто, что находилось сзади. Если у вас случилось подобная ситуация, то нужно сохранить номер автомобиля виновника, используя видеорегистратор, а также указать на этом ему самому, чтобы как можно быстрее разобраться со всеми формальностями. Потом нужно вызвать полицейских, оформить дорожно-транспортное происшествие и уведомить страховщика. Если же последний откажется проводить компенсацию, то можно сослаться на решение суда Камчатки.


-Восстановление КБМ 
-Возврат переплаты по ОСАГО 
-ОСАГО 
-КАСКО 
Работаем по всей России. 
Комплекс услуг в сфере страхования. 
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0 

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий