Страховщики досрочно обновили среднюю цену запчастей

В действие вступили обновлённые справочники рекомендуемой цены дополнительных запчастей, требующихся для починки по ОСАГО. Как правило, страховые компании ведут перерасчёт цен на дополнительные части и трудозатраты один раз в шесть месяцев. В последний раз справочники обновлялись в июне.


На первый взгляд, данное изменение кажется не в пользу автолюбителей, однако фактическая общая цена деталей понизится на восемь процентов, однако это в общем. Некоторые детали даже стали дороже, а среди тысяч изделий можно подобраться изменение ценовой политики таким образом, чтобы сделать функционирование индустрии наиболее оптимальным.


Предыдущее изменение цен произошло на основе информации декабря прошлого года, однако с того момент произошли некоторые изменения в валютном курсе, однако основой для перерасчёта цен стало принятие нового режим для выплаты ущерба.


Автомобили, пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии, владельцы которых заключили договоры ОСАГО после двадцать девятого апреля текущего года.


Нет комментариев
Добавить комментарий