Названы самые нелюбимые автомобили для страховых компаний

Исследование одной из компаний по автострахованию удивило автолюбителей. Дело в том, что компания решила выяснить, какие марки оказались наиболее убыточными с точки зрения выплат по полисам ОСАГО.

Среди десяти самых убыточных моделей нашлось место лишь двум премиум-маркам, когда другие восемь распределились между менее престижными, в том числе и с бюджетными.


Почти 150% коэффициент убыточности достался маркам Jaguar и Daewoo. Также в этом десятке оказались ГАЗ — 135%, ВАЗ — 134%. Datsun — 132%, Daihatsu — 132%, Geely — 130%, Infinity и Subaru  — 100%, Honda — 96%.
Инфинити, субару и хонда закономерно попали в этот список, так как их владельцы любят "прокатиться с ветерком", "утопив тапок", что называется.


Также в списке вполне закономерно оказались марки, популярные у таксистов, так как эти автомобили намного более активно эксплуатируются почти каждый день года, что приводит к большему количеству Дорожно-транспортных происшествий с этими автомобилями. Такая же история с ГАЗелями.


Лидерами подобного топ в прошлом были  Maserati, Lamborghini и Rolls-Royce.



-Восстановление КБМ 
-Возврат переплаты по ОСАГО 
-ОСАГО 
-КАСКО 
Работаем по всей России. 
Комплекс услуг в сфере страхования. 
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0 

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий