В Татарстане группу мошенников будут судить за хищение у страховщиков 25 млн рублей


В Татарстане будет проведён суд над мошенниками, похитившими у автостраховщиков более двадцати миллионов рублей.


Прокуратура Республики Татарстан отправила в суд УД в отношении группы лиц, которых обвиняют в мошеннических действия в сфере автострахования, о чём сообщает сайт Генеральной прокуратуры Российской Федерации.


Участники (всего пятеро человек) обвиняются по первой и второй частям (в зависимости от роли в преступлении) 210 стать УК РФ, которая предусматривает наказание за создание преступного сообщества и участие в нём. А также по четвёртой части статьи 159.5 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает наказание за мошенничество в сфере автострахования в особо крупных размерах.


Следствие считает, что незаконными действиями обвиняемые занимаются с 2014 года, именно тогда ими были приобретены пять автомобилей, а также оформлены полисы каско на них. Далее пошли многочисленные инсценировки ДТП. Так двадцать раз в течение двух лет, пока сумма незаконно полученных средств не достигла 25 миллионов рублей.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий