НОВЫЕ ПРАВИЛА ОСАГО ВСТУПАЮТ В СИЛУ В СЕНТЯБРЕ

После двадцать пятого сентября вступят в силу изменения ОСАГО.


Теперь для вычисления премии по страховому случаю ОСАГО будут использоваться данные, занесённые в общую информационную систему федерального органа исполнительной власти. Также теперь появится возможность прямого возмещения, то есть все ДТП без пострадавших предусматривают прямое возмещение вреда. То есть, потерпевшему будет нужно обратиться к своей страховой компании, а не к компании виновника, а уже сами компании решат между собой этот вопрос, не касаясь самого автолюбителя.


Обратиться к своей страховщику для прямого возмещения теперь можно в случае Дорожно-транспортного происшествия с участием трёх (и более) транспортных средств, в то время как раньше такая возможность была доступна лишь при участии двух автомобилей.


Такое решение поможет сильно упростить процесс получения компенсации, избавив автовладельцев от лишней волокиты, а также траты времени и нервов.

Вышеописанные положения применяются только к случаям, произошедшим после 25 сентября.


-Восстановление КБМ 
-Возврат переплаты по ОСАГО 
-ОСАГО 
-КАСКО 
Работаем по всей России. 
Комплекс услуг в сфере страхования. 
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий