Дороги будут ремонтироваться по гарантии


В РФ рассматривается перспектива установки сроков гарантии на ремонтные работы на автодорогах.


Это значит, что новая или недавно отремонтированная дорога, внезапно покрывшаяся ямами и крупными трещинами в гарантийный период, будет отремонтирована подрядчиком за его же счёт, а вовсе не за бюджетные деньги, в отличие от первоначальной работы. Помимо самого срока также обсуждаются детали гарантии, включающие комплекс гарантийных обязательств, однако детали не уточняются.


Для вступления в силу такой системы требуется утверждение документа о гарантийных обязательствах в Министерстве транспорта РФ, ибо только так получится обеспечить обязательное исполнение гарантийных обязательств подрядчиком.


Кроме того, слишком высокие или слишком низкие температуры не считаются освобождающими дорожников от ответственности. Также было уточнение по поводу аварийного состояния обочин; важно, чтобы этот факт учитывался при строительстве и считался гарантийным случаем, вынуждающим подрядчика выполнять гарантийные обязательства.


-Восстановление КБМ 
-Возврат переплаты по ОСАГО 
-ОСАГО 
-КАСКО 
Работаем по всей России. 
Комплекс услуг в сфере страхования. 
e-kbm.ru kbm-osago@bk.ru +7 908 333-888-0 #ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий