В Минтрансе задумались о том, чтобы отменить транспортный налог

В Минтрансе задумались о том, чтобы отменить транспортный налог для автомобилей и ввести экологический сбор. Ожидается, что обоснование целесообразности такого изменения ведомство подготовит до конца нынешнего года.


В Министерстве транспорта появилась идея об отмене транспортного налога, чтобы заменить его экологическим сбором. К концу текущего года должно появиться обоснование подобной инициативы.


Сейчас вычисление налога основывается на множестве деталей деталей: модель автомобиля, год выпуска, региональная ставка, а также год выпуска и срок эксплуатации. Введение экологического сбора поможет не только упростить этот процесс, сделать его более прозрачным, но и в долгосрочной перспективе снизить уровень выброса выхлопных газов в атмосферу.


Если экологический сбор вступит в силу, то его размер будет рассчитываться на основе уровня вышеупомянутых выбросов выхлопных газов в атмосферу. Также сообщается, что данный налог не будет различаться между регионами, однако это ещё может поменяться.
Вопрос о пересмотре налоговой политики по отношению к автолюбителям рассматривается уже более десятка лет, однако консенсус всё ещё не достигнут, несмотря на тот факт, что Государственная дума уже рассматривала несколько полноценных законопроектов, касающихся этой темы.


-Восстановление КБМ 
-Возврат переплаты по ОСАГО 
-ОСАГО 
-КАСКО 
Работаем по всей России. 
Комплекс услуг в сфере страхования. 
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0 
#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско#восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий