Автовладельцам приготовили еще один налог

Не так давно в средствах массовой информации стало появляться всё больше информации о новой финансовой нагрузке на автолюбителей. Как оказалось, Министерство транспорта РФ приготовило автолюбителям несколько новых налогов.

Вероятно, всё дело в том, что слова президента по поводу Приморского Кольца, принудили где-то искать новые источники дохода в бюджет.


Чуть позже, во всё тех же СМИ, всплывала информация о повышении акциза на топливо, однако эту информацию быстро опровергли, по крайней мере, на год вперёд. И всё же, дыма без огня не бывает, так что успокаиваться рано.


Руководитель Министерства Транспорта — Максим Соколов — заявил, что сейчас на экспертном ведётся активное обсуждение так называемого "экологического" налога. Исходя из названия, можно сделать вывод, что данный налог будет зависеть от степени загрязнения каждого конкретного авто. Предполагается, что данный налог станет заменой существующему транспортному налогу, однако история с акцизами на топливо заставляет задуматься о правдивости этой информации.


-Восстановление КБМ 
-Возврат переплаты по ОСАГО 
-ОСАГО 
-КАСКО 
Работаем по всей России. 
Комплекс услуг в сфере страхования. 
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0 

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий