В 2018 на бланки ОСАГО добавят QR-код

После сканирования кода вам будет доступна ссылка на страницу с информацией о полисе. Среди этих данных будет название компании, дата выдачи, имя владельца, имя страховщика, государственный номер автомобиля, VIN-номер автомобиля, а также срок действия полиса.

Такое использование QR-кода позволит расположить на полисе удобную для использования ссылка на информацию из базы данных ОСАГО, а также защитить полис. Кроме того, именно использование QR-кода будет наиболее оптимальным, так как не потребует внесения новых проверок, структурных изменений и прочего.


QR-код (или Quick Response Code — код быстрого распознавания) — это оптическая метка, считываемая машиной для получения зашифрованной в нём информации. Впервые был разработал Японской компанией Denso-wave в середине девяностых годов прошлого века для автопромышленности, однако теперь популярна далеко за пределами рынка авто, да и вне торговли в целом. Данный код составлен из чёрных квадратиков, расположенных на белом фоне. Одним из главных достоинств этого кода является лёгкое распознаванием соответствующими приборами.


-Восстановление КБМ 
-Возврат переплаты по ОСАГО 
-ОСАГО 
-КАСКО 
Работаем по всей России. 
Комплекс услуг в сфере страхования. 
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0 
#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско#восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий