ДО ПОЛУМИЛЛИОНА РОССИЯН ЛИШАТСЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ: ЗАКОН ПОДПИСАН

Государственной думой был принят законопроект об остановке функционирования водительских прав людей с долгом по оплате задолженности за несоблюдение правил дорожного движения или за невыплату алиментов на сумму в более десяти тысяч рублей.


Со второй половины первого месяца 2016 года стало возможно лишиться водительских прав за нарушение, не связанное с ПДД.
Вячеслав Лысаков заявил, что данное решение поможет избавить дорожное движение от недобросовестных граждан, перевоспитать их, а также принудить к оплате штрафов.


Кроме того, под действие данного закона попадают люди, имеющие задолженность по оплате возмещения вреда здоровью, возмещения вреда в связи с потерей кормильца, за несоблюдение решения суда, а также возмещения урона от преступления.


Возвратить права можно, выплатив весь долг.
функционирование закона не распространяется на тех, для кого изъятие прав приведёт к потере основного способа получения дохода, а также при том, если неплательщик — инвалид. Функционирование не распространяется на людей, на чьём иждивении находится инвалид первой и второй групп, а также ребёнок-инвалид.


-Восстановление КБМ 
-Возврат переплаты по ОСАГО 
-ОСАГО 
-КАСКО 
Работаем по всей России. 
Комплекс услуг в сфере страхования. 
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0 

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий#страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий