Транспортный налог опять не хотят отменять

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал не принимать законопроекты, в которых предлагается заменить транспортный налог увеличенными топливными акцизами. Эта идея периодически всплывает начиная с 2015 года, но каждый раз не находит поддержки у законодателей.

 

В Госдуме комитет по налогу и бюджету рекомендует больше не принимать законопроекты которые предлогают заменять транспортный налог увеличенным топливным акцизом. Данная затея всплывает уже с 2015 года

Финансовые потери государства, госсдума рассматривала несколько законпроектов, которые бы изменили налоговый и бюджетный кодексы. Просчитывали прибавку на стоимость бензина в размере 53 копеек на 1 л.

В своё время поддержку высказывал даже В.В. Путин. Принятие данных поправок по подсчётам привело бы к потереле из бюджетныхдоходов 146.2 млрд. рублей. А компенисровать эти потери пока что нечем. Комитет по бюджету, все данные инициативы так же не поддержал. И вправду, зачем устраивать что то и менять, придумать себе проблемы, если деньги и так регулярно «капают»?


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий