Страховым компаниям разрешат назначать стоимость ОСАГО

Российский союз автостраховщиков (РСА) передал Центральному Банку проект предложений по либерализации цен на полисы обязательного страхования автогражданской ответственности.


С лета 2018 года страховые компании могут получить права для самостоятельного увеличения стоимости за ОСАГО. Исходя из наценки и скидки мощности авто, территориального использования возраста и стажа водителей.


Центробанк оставляет за собой право регулировать максимальные цены полисов, коэфиценты аварийности и нарушений ПДД. Всё это возможно лишь до 2020 года когда страховым официально предоставят данные полномочия.


Эльвира Набиуллина в 2015 году поручила страховщикам, чтобы они разработали дорожную карту либерализации цент на ОСАГО. Сейчас появился документ с результатом, подготовленный РСА и переданный в октября 2017 года регулятору.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий