Поддельный страховой полис/Автоподставщики

В одном из регионов, где самые высокие коэффиценты – на сегодняшний день это Челябинск. Там Выясняли отношения страховщики, МВД и прокуратура. Страховые компании разорялись здесь одна за одной.


Мошенничество в сфере страхование уже привычное дело на территории нашей страны. Сейчас только на законодательном уровне происходит переработка и осмысление всего происходящего. В результаты мошшенических действий выплаты по ОСАГО вырастают в разы.


После чего вырастают тарифы для автовладельцев, меняются коэффициенты по территориальному использованию ТС.


Средняя выплата по ОСАГО по всей России 78.6. тыс. рублей.

За аналогичный период прошлого года 70.7 тыс. рублей.


Виной всему этому и поддельные полюса которые люди покупают где то....

А так же мошенники "автоподставщики"


Большая часть кто попадается с поддельными полисами ОСАГО – это студенты.

Страховщики делят страховых мошенников на несколько категорий: «молотки», они сами создают и раскладывают аварию. Покупают по дешевке старую девятку. Бьют машинном молотком, организовывают ее аварию с другим ТС, и обратился в страховую компанию. Есть еще «маршрутчики». Это поддержанные маршрутные такси, которые подставляются под тех кто случайно нарушает правила ПДД.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс


Нет комментариев
Добавить комментарий