Страховщики не хотят чинить авто по ОСАГО

Новая система по возмещению убытков по ОСАГО не устраивает многих. Сейчас на деньги, которые страховая платит дилерам хватает на б/у запчасти с битых машин.  Суть такая, что страховым выгоднее выплачивать деньги как раньше – где они учитывали износ деталей. Чем оплачивать дорогостоящие ремонты у официальных дилеров которые используют только оригинальные и новы запасные части.

 

Новый закон вступил в силу весной этого года. Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» уже пожаловались в Центробанк РФ на то что страховые не заключают договора с оф. Дилерами и не отправляют к ним даже автомобили которые находятся на гарантии


Все эти действия выдвигают много сопутствующих проблем. В первую очередь это может отразиться на безопасности эксплуатации ТС, к некачественно выполненным работам и тому подобное….


Естественно страховым не интересно увеличивать свои расходы. Они предлагают делать ремонт автомобилей по система РСА (учитывать износ деталей). Тем самым они подтверждают, что лучше для них производить денежные выплаты.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий