Виновника обязали выплачивать по поддельному полюсу

Летом 2015 года в Орловской области произошел случай.


Орловский областной суд в гражданском деле о ДТП, сделал итоговое заключение в деле с участием двух автомобилей. Ваз 2107 и Автомобиля БМВ где у одного из участников оказался поддельный полис.

Ваз 2107 протаранил БМВ, БМВ вынесло с дороги и машина протаранила ограждение. Ремонт Автомобиля БМВ рассчитывался потерпевшим в  732 000 рублей.


Водитель ВАЗа был в недоумении, он был на 100% уверен что полис настоящий. Он купил его в Москве на передвижном пункте по продаже ОСАГО.


В ходе разбирательства выяснилось что полис с таким же номером и датой был зарегистрирован на другое авто и другого водителя. Все сведенья о полисах ведутся со строгой отчетности и имеют свои номера. Все полиса отмечаются ГОСзнаком имею свой порядковый номер и их не может быть в двух экзмеплярах.

Виновнику придется оплатить все расходы, связанные с экспертизой в размере 8000.

А так же виновника ДТП, суд обязал выплатить владельцу БМВ сумму причиненного ущерба в размере 732 856 рублей.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий