Страховой агент похитил 522 тыс. рублей.

Мошенничество вскрылось после того как страховая компания сравнила бланки и квитанции со сведениями электронной базы данных.


Пенсионерка(страховой агент) оформляла страховые полисы ОСАГО в Алтайском крае. Однако все вырученные денежные средства присваивала, и не делала перечислений в страховую.  Так ей удалось сделать с 125ти полисами.


Мошенница производила данные манипуляции не по всем полисам – что бы не привлечь внимания и не вызвать подозрения. Клиентам она давала чеки и квитанции, поэтому не кто из её клиентов не мог подумать что пенсионерка окажется мошенницей.


Женщина признала свою вину, возместила часть ущерба, а так же помогала следствию в расследовании данного преступления. Каменский городской суд учёл всё и признал её виновной, назначил наказание в виде одного года и шести месяцев условного срока.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий