Центробанк внесет изменения в закон о натуральной выплате ОСАГО

Есть вероятность, что Центробанк внесет изменения в закон о натуральной выплате ОСАГО.


Всё больше и больше водителей не устраивает применения правил с натуральной выплатой компенсации. Уже получено свыше 50 официальных жалоб. Чаще всего встречаются жалобы связанные непосредственно с ремонтом автомобилей…. Когда при ремонте используют поврежденные детали, старые или б/у… Когда срок ремонта необоснованно затягивают…Страховые компании не предоставляют право выбора автосервисной станции где будут проводиться ремонтные работы…а есть и случаи…где автовладельцу не дают выбору между ремонтом и деньгами… а просто выдают денежную компенсацию которая выгодна естественно только страховой.


Центробанк естественно не как не мог не отреагировать на данную ситуацию…и как сообщается он готов менять систему к лучшему.


На днях Центробанк предложил собраться всем заинтересованным сторонам собраться урегулировать и разобраться во всех вопросах, нюансах, и жалобах.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий