Поддельный полис ОСАГО у виновника и пострадавшего?

Не так давно у нас была статья на эту тему.. где у автовладельца оказался поддельный полис… однако в том случае автовладелец стал заложником ситуации неумышленно приобретая подобный полис. На сегодняшний день это уже не редкое явление.. примерно до 1 миллиона водителей едят с липовыми документами…либо не имею полиса совсем…. А некоторые как мы знаем, добросовестные водители даже и не знают что приобрели полис у мошенников.


Но что всё таки будет, если у виновника поддельный полис ОСАГО.

Сразу коротко ответим. «Виновник у кого поддельный полис будет обязан возместить ущерб через суд потерпевшей стороне».


Есть ситуации..когда например есть поддельный бланк, суд проверку которого провел, и выявил заявлении о хищении бланка строгой отчетности.- в данном случае будут производится дополнительные разбирательства. И есть вероятность что страховую компанию обяжут или освободят от выплаты возмещения.

В ситуации когда у потерпевшей стороны не оказалось полиса ОСАГО, страховая компания виновника так же откажет в выплате за ремонт а суд встанет на строну страховщиков так как по закону она не обязана выплачивать.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий