За льготный автокредит придется заплатить налог!

Все мы знаем о программе Государственного льготного кредитования…такие как «Семейный автомобиль», «Первый автомобиль». И как же неожиданно, лично меня это привело в шок…что только сейчас выяснилось, что тут нас всех ждёт еще и подарок!

Разъяснение: Доп. Скидка в размере 10% от первоначального взноса или от стоимости машины при полной оплате считается доходом и облагается налоговым сбором НДФЛ.

 

За льготный автокредит максимальная сумма налога вроде как может составить в районе 19 000 рублей с одного автомобиля. Исходя из того что автомобили которые попадают под эту программу, находятся в ценовом диапазоне до 1.5 миллиона рублей. И что мы знаем исходя из письма Министерсва финансов, подоходный налог в размере 13%. Отсюда и выходит сумма налога в размере 18-19 000 рублей. Может быть данная сумма и несущественно большая но про подобные мелочи организаторы данной программы не сообщили.. а скорее всего даже и не подумали…Поэтому всем «счастливчикам» которым посчастливилось приобрести автомобиль по данной программе – придет письмо  от налоговой инспекции со счётом за пользование данной программой…


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП#продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм#каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм#возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис#страховыекомпании#бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ#водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий