КБМ - нужен ли он вам всё таки?

Многим рано или поздно – при оформлении ОСАГО на разных сайтах, можно увидеть Кэффицент Бонус-Малус (КБМ).

Этот Коэффициент Бонус-Малус который отображает так называемый «статус» «опыт» водителя…попадал ли он в аварии. Данный коэффициент..применяться всегда при страховании автомобиля….и напрямую влияет на стоимость страхового полиса. Может быть применена как скидка так и доплата к общей цене страхового полиса. Так же зачастую происходят элементарные ошибки при использовании данного полиса…(что выгодно страховщикам, так как чем выше стоимость полиса… тем выше «вознаграждение» получит агент). Подобные ошибки могут вызвать удорожание полиса ОСАГО в пять раз….что например стоимость полиса от 3000 рублей может вырасти до стоимости в 18000 рублей. Если например водитель был вписан в полисах родственников или своих товарищей, если он менял страховую компанию или своё ВУ.


Так что к данному коэффиценту при оформлении полиса ОСАГО всё таки следует уделить должное внимание...

Сравнить ваше значение КБМ...с тем значением которое использует страховая при оформлении полиса.

Так же если вы меняли ВУ, были вписанны в другие страховые полиса и т.п...то вам можно воспользоваться услугой восстановления КБМ. и в кратчайшие сроки (обычно это 1 день) восстановить своё правильное значение.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс



Нет комментариев
Добавить комментарий