Распечатанный Е-осаго может быть не нужен

Министерство финансов в рамках о законопроекте о расширении лимита по Европротоколу, может принять новую поправку. До конца 2017 года планируется принять уже окончательное решение.
Напомним что сейчас, по новым правилам, вступившим в ноябре 2017 года, официально разрешили водителям не возить распечатанную копию своего электронного полиса Е-ОСАГО.


Инспектору достаточно было просто предъявить его инспектору.


Сейчас на пространствах интернета бушует много вопрос на этот счёт и обсуждений, так вот на одном из официальных источников, заместитель министра финансов Алексей Моисеев сообщил журналистам что данный закон который требует у владельца распечатку полиса е-ОСАГОмы хотим от этого отказаться.


Если данный закон удастся рассмотреть то новый закон будет принять в течении 150-180 дней. То есть его вступленние силу можно будет ожидать не арнее чем в 2018 году.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс


Нет комментариев
Добавить комментарий