Ставший виновником и одновременно жертвой ДТП добился страховой выплаты

Представляете ситуацию…Что вы двигаетесь на своём автомобиле (который зарегистрирован на вас), а в след за вами – на другом автомобиле двигается ваша жена ( который так же зарегистрирован на вас). И вдруг вас подрезают, вы применяете экстренное торможение и вам в заднюю часть прилетает автомобиль вашей жены…


В принципе такая ситуация может произойти у многих…что вы будите делать? Да как обычно вызовите инспекторов ГИБДД, оформите дорожно-транспортное происшествие, и обратитесь в страховую компанию для возмещения причиненного вреда по страховому случаю... Так и сделал один из участников…


Водитель обратился за страховой выплатой в страховую компанию. Однако страховая компания отказала ему в выплате, объясняя это тем что собственник автомобиля не может быть одновременно признан и участником ДТП.

Мужчина подал иск в СУД по данному случаю, однако ему отказали. После чего автовладелец подал исковое заявление с  обжалованием – и опять получил отказ.


После всех отказов, пострадавший обратился в верховный суд с просьбой разобрать необоснованный отказ страховой компании, и на днях Верховный суд признал отказ страховой компании необоснованной и обязал страховую компанию произвести выплату.


Страховая компания обязана произвести страховую выплату потерпевшей стороне, даже если и двух участников ДТП..один владелец(собственник) автомобилей.


И такие ситуации бывают...


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ



Нет комментариев
Добавить комментарий