Сотрудник страховой компании получил 3 года тюрьмы за хищение 1,3 млн р.

В 2014 году, в компании Альфастрахование Московского региона,  был раскрыт случай хищения.  Сотрудник(менеджер) компании Альфастрахования присвоил себе 60 000 рублей страховой премии по КАСКО. Служба безопасности компании раскрыла данный проступок менеджера. Менеджер во всём признался и ему было вынесено предупреждения за данное деяние и он продолжил работать в данной компании.  


Позже сотрудник перестал приходить на работу – что вызвало опять какие то подозрения на его счёт, и сотрудники службы безопасности решили провести проверку данного менеджера.

Осмотрели рабочее место сотрудника, и нашли большое количество полисов (бланков строгой отчетности). Так же были найдены квитанции на получений страховых выплат на общую сумму почти в 600 000 рублей.  Опять же сотрудника вызвали на работу и он признался в содеянном и пообещал что отработает все причиненные материальные затраты. Однако на этот раз сотрудника уволили.


После чего выяснилось что за сотрудником числиться еще большая дебиторская задолженность. Сотрудники опрасили клиентов компании с которыми работал менеджер – оказалось что денежные средства сотрудник в кассу так и недонёс. СБ передали все сведенья и материалы в УВД – следователи возбудили уголовное дело. Сотрудник пропал на год…и был объявлен в розыск. В результате его задержали и поместили в следственный изолятор..не так давно ему вынесли приговор 3 года лишения свободы.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий