Окончательно - справка о ДТП не нужна

Мучающий всех вопрос - разногласия поправок страховой компании и ЦБ, о том нужна ли справка о ДТП, теперь поставлена окончательная точка и внесены поправки – СПРАВКА больше не нужна.


Банк России утвердил – что справку о ДТП, страховая не должна требовать у водителей которые попали в ДТП в период начиная с 20 октября 2017 года. Теперь что бы получить страховую выплату от страховой компании достаточно обычных документов водителей со всеми данными, по которым можно адекватно и правильно оценить сумму причиненного ущерба. Водитель попавший в ДТП должен предоставить в страховую компанию данные о водителях(участниках ДТП), о транспортных средствах(участвующих в ДТП), данные страховых полюсов(всех участников ДТП), и количество и степень повреждений автомобилей. Все эти данные должны быть указаны в извещении о ДТП, которое заполняется водителями на месте ДТП – данный вариант с Европротоколом. В варианте где ДТП оформляется сотрудниками, данная информация будет указываться в копии постановления или определения об административном правонарушении.


Получается что теперь на законодательном уровне, справку о ДТП заменят – Извещение о ДТП или копии постановления или определения об административном правонарушении.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий