Бывшие сотрудники ГИБДД обманули страховщиков почти на 7.5 миллионов рублей

Бывшие сотрудники ГИБДД обманули страховщиков почти на 7.5 миллионов рублей
В Воронеже действовала группа лиц в сговоре, которые занимались мошенничество в сфере автострахования. Группа лиц была можно сказать профессионалами и орудовала долгое количество времени... В период с 2008 года по 2014 год мошенники получали большие выплаты с разных страховых компаний, так им удалось получить страховые возмещения от компании Росгосстрах на общую сумма в 3 млн. рублей, у группы Ренессанс на сумму почти в 2.5 миллиона рублей, и еще нескольких страховых компаний и РСА на сумму почти в 2 млн. рублей.


Некий Алберт Б, в 2008 году, организовал группу мошенников, в которую привлек бывших сотрудников ГИБДД и человека из экспертной организации которая занималась независимой оценкой и экспертизой. Бывшие работники занимались подделкой документов по фальсифицированным авариям, а экспертная организация занималась так же правками в документах – что бы получить максимальную выплату по страховому случаю. За всё время им удалось провернуть порядка 40 подобных схем.


Сейчас районный суд г. Воронеж вынес приговор 7ми участникам данной группы.


-Восстановление КБМ
-Возврат переплаты по ОСАГО
-ОСАГО
-КАСКО
Работаем по всей России.
Комплекс услуг в сфере страхования.
e-kbm.ru / kbm-osago@bk.ru / +7 908 333-888-0

#ДТП #продажаполюсовкаско #полисосаго #полискаско #восстановитькбм #каско #осаго #страховыеуслуги #застраховатьавто #екбм #кбм #возмещениепереплатызаосаго #вернутьосаго #страховойполис #страховыекомпании #бонусмалус #ездимбезаварий #страховаязаплатит #КБМ #водительскийкласс

Нет комментариев
Добавить комментарий