Новости

1. Дедок на "девятке", "копейке" или чём-то подобном. Как правило, это человек, которому далеко за 50, а его автомобиль не сильно младше владельца. Такой человек врывается куда угодно, подобно танку, не считая нужным никого предупреждать о своих манёврах. Он может в любой момент удивить водителя с каким угодно опытом, сделав нечто непредсказуемое.

К сожалению, в интернете появилось много предложений по продаже информации о возврате переплаты и восстановлению скидки по ОСАГО, однако в данном материале вы можете ознакомиться с этими методами бесплатно.


В действие вступили обновлённые справочники рекомендуемой цены дополнительных запчастей, требующихся для починки по ОСАГО. Как правило, страховые компании ведут перерасчёт цен на дополнительные части и трудозатраты один раз в шесть месяцев. В последний раз справочники обновлялись в июне.

Стремительно набирает обороты способ, благодаря которому автолюбитель может получить от страховой компании деньги для восстановление лобового стекла автомобиля в рамках ОСАГО, куда включено и стекло, разбитое в результате попадания вылетающего из-под колёс камня.

Правительством была представлена новая система модернизации ОСАГОСогласно новой поправке законаоб ОСАГОлимит выплат должен подняться до ста тысяч рублей по европротоколув отличие от пятидесяти тысячкоторые были ранее.


Министерство экономического развития закончило работу над новыми исправлениями уголовного кодекса РФ и административных кодексов, которые включают в себя взыскание за нарушения правил произведения государственного техосмотра, а также за управление автомобилем, его не прошедшем.


Верховный суд Российской Федерации вынес решение в пользу автолюбителя, который поцарапал чужой автомобиль и совершил дорожно-транспортное происшествие, совершая вынужденный манёвр. То есть, водителям разрешили ломать чужие автомобили, если это единственный выход из данной ситуации.